您的位置:首页 >学院快讯>详细内容

学院快讯

摄影与摄像艺术教研室赴杭州开启校企合作之旅

来源: 作者: 程乾、郭哮天 发布时间:2023-11-08 浏览次数: 【字体:

近日,浙江广厦建设职业技术大学创意设计学院摄影与摄像艺术教研室的一行教师踏上了前往杭州的校企合作之旅。此次访问涵盖了与杭州多家知名企业的交流,包括焕醒、海马体、觅瞳和美亿摄影等,旨在深化校企合作,促进学院的教育与产业融合。


2bdb4d1b16ac444981335cfcc4f609e9.Jpeg

在杭州的三天时间内,教师积极参与各种研讨会、工作坊和企业参观活动。他们与企业代表亲切交流,分享摄影与摄像艺术领域的最新趋势和技术。这次互动不仅加强了双方之间的了解,还为未来的合作奠定了坚实的基础。

焕醒、海马体、觅瞳和美亿摄影等企业代表纷纷表达了对这次交流的热烈欢迎,并表示他们期待与浙江广厦建设职业技术大学的师生展开更多深入的合作项目。


773a6cf9ad974a2f909d7aae4cd1fc4b.Jpeg


浙江广厦建设职业技术大学创意设计学院摄影与摄像艺术教研室的这次访问不仅有助于学院的教育质量提升,使他们更好地适应摄影与摄像艺术领域的发展。这个校企合作之旅充分展现了学院对于与企业合作的承诺,为学生提供更广阔的就业和创业机会。

这次杭州之行为浙江广厦建设职业技术大学和杭州企业之间的合作铺平了道路,预示着未来将会有更多富有创意和前瞻性的合作项目,让学院的摄影与摄像艺术教研室继续保持在行业前沿。

 

终审:ysfy艺术分院管理员
【打印正文】