室内设计创新团队成员及项目流程介绍

来源: 作者: 姜秀杰 发布时间:2022-12-09 浏览次数: 【字体:

在艺术设计学院的室内设计工作室内,经常会看见众多师生忙碌的身影,他们在为各项目的设计施工方案、画施工图、提供各类咨询。这个是由教师4人:姜秀杰,詹科,孙浩,曹云霞(主要以建筑室内设计教研室和环境艺术设计教研室为主)等一众师生组成的艺术设计学院室内设计创新小队,他们团队分工明确:教师分工:姜秀杰、曹云霞为项目设计总负责人,负责范围包括项目洽谈,会谈、设计任务分工,图纸审核、施工过程中任务分配等。姜秀杰、孙浩负责效果图制作与设计,詹科、孙浩、姜秀杰负责施工图深化设计。其中施工图深化设计由姜秀杰、詹科两位老师带队,8名学生全体参与完成。

本创新创业团队自成立以来,已经完成了学校内及校外设计项目若干,校内项目有“教工之家”“第二实训楼实训中心”“航空实训中心”等,目前正在设计的项目是16号楼“”大学生综合事务中心“目前已经进行了初步方案定稿—效果图制作——设计项目组会谈——向学校领导汇报——设计效果图修改及预算制定等环节,接下来要进行施工图深化设计与现场施工基础检验环节。

在团队成员教师与学生的的一起努力下,项目取得了积极进展,同学们也收获了一线经验,为以后的实习就业打下良好基础。创新团队的建设也越来越有意义。

终审:艺术管理员