您的位置:首页 >学院快讯>详细内容

学院快讯

热烈欢送退休教师,铭记教诲传扬爱心

来源: 作者: 沈艺挺 发布时间:2023-11-06 浏览次数: 【字体:

2023111日,在冬日暖阳的照耀下,我们迎来了一场充满感激与敬爱的欢送会。这次欢送会是为了向一位辛勤耕耘、默默付出的教育工作者——周正刚老师,表达我们深深的敬意与感激。

246629b67f57428ca8cce3187f1f791f.png

周正刚老师自2005年进入浙江广厦大学以来,已经拥有了近二十年的教育工作经验,他以无私的奉献和无尽的热爱,为无数学生指引了前进的方向。他的辅导员生涯从教室的讲台开始,以培养学生的品格、激发他们的潜能为目标。他以耐心和关爱引导着每一个学生,用他的智慧和热情点燃了我们对知识的渴望。

b054ef1b0e494a3299c63cf0735fd306.png

在周正刚老师的悉心教导下,许多学生取得了显著的进步,不仅在学业上取得了优异的成绩,更在人生的道路上找到了方向。他的教育理念深入人心,他的人格魅力影响了一代又一代的学生。他的付出和努力为我们的教育事业树立了榜样,他的敬业精神和专业素养成为了我们的楷模。

c2651007b53c430ca27bca381a35e2b3.png

工艺美术学院党总支书记、院长王晓平同志代表学院对周正刚老师表示了衷心的感谢与祝愿,希望周正刚老师在退休生活中能够健康快乐,享受幸福的晚年。

工艺美术学院副书记李迎君表示,周正刚老师在岗期间,脚踏实地、对工作兢兢业业,是年轻一辈老师们的榜样。

db969c85651247479b84e0206fd8324f.png

1c330abdd02744ecaa946e63f5fae6a8.png

我们共同期待,在未来的日子里,有更多的教师能够秉承周正刚老师的教诲,为我们的教育事业继续发光发热。同时,我们也期待着更多的学生能够在周正刚老师的榜样作用下,成为有知识、有品格、有担当的新一代青年。

终审:ysfy艺术分院管理员
【打印正文】