勤学苦练 一专多能 全面发展

来源: 作者: 张锐 发布时间:2023-05-12 浏览次数: 【字体:

近日,艺术设计学院组织21级视觉传达设计专业参加浙江省职业院校技能大赛高职组技能选拔工作,有18名选手参加本次竞赛选拔,经过两轮现场的激励较量,最后选定2名同学参加本次高职组视觉传达设计专业技能大赛。本次竞赛选拔由视传专业教师团队当场出题,学生抽签匿名提交作品,竞赛结果做到公平公正公开的原则,竞赛内容为信息设计、广告设计、编辑设计、包装设计四个模块的任务内容进行竞赛。

目前,参赛学生已经完成所有专业核心课程的学习在广告设计编辑设计包装设计的学习中都具备一定的认知能力与学习能力学生在选拔过程中必须针对每个专项模块细心设计和机制处理,通过训练学生的可以很好的完成任务,满足项目设计要求。

本次技能选拔主评审由艺术设计学院张伟孝院长担任,张院长从视传专业发展的宏观角度认真地对选手作品进行专业性点评,并肯定了本次技能选拔活动的积极性,并时刻提醒学生在技能竞赛中具备研精致思、勇于创新、不畏艰难的拼搏精神。

终审:艺术管理员