您的位置:首页 >教师风采>详细内容

教师风采

工艺美术专业家具设计方向教师赴明堂红木进行调研

来源: 作者: 田霖霞 发布时间:2022-09-28 浏览次数: 【字体:

9月26日,我校工艺美术专业家具设计方向教师团队一行人拜访明堂红木家具有限公司,现场学习了解红木家具制作工艺流程。

我校产品设计(家具设计)专业的申报工作已经开展,为进一步了解行业人才需求现状,完善人才培养方案,实现职业教育人才培养的精准化,我校专业教师开展了企业调研工作,通过参加暑期专业培训、岗位挂职锻炼和专家座谈等,深入企业一线,明确岗位需求。

c12aa0d1e406452499c8b57a9e15f9a8.png

参观过程中,来自北京的崔老师向大家分享了拍卖会上的经典明式家具,详细介绍了明清古典家具深厚的历史文化底蕴。

24dfe22f3c50499ba8ecd65d0504a1de.png

9ca001ea5a874b02b0b1bad999b2df59.png

终审:ysfy艺术分院管理员
【打印正文】