您的位置:首页 >荣誉殿堂>详细内容

荣誉殿堂

艺院标兵——学习标兵 黄亚男

来源: 作者: 黄亚男 发布时间:2022-11-29 浏览次数: 【字体:

be62043401d540ef824f59ec5d68bebd.png


个人事迹:

在进入浙江广厦建设职业技术大学一年多以来,我严格遵守校纪校规,无任何不良行为。学习上,我勤奋刻苦,能保质保量完成老师所布置的任务,课余时间也充分利用,努力学习专业知识以及拓展课外知识。学习成绩一直名列前茅。在工作中,我积极进取,担任浙江广厦建设职业技术大学校心理部以及艺术设计学院心理健康部负责人。工作中脚踏实地,一步一个脚印。组织和参加学校的各类活动:参加浙江广厦建设职业技术大学第八次学生代表大会;参加艺术设计学院第七次学生代表大会;参加党校学习;组织心理健康月各项活动等。生活中,我为人友善,广结益友,善于沟通,乐观开朗,能较好的处理好身边的人和事,发挥模范带头作用。我很庆幸我所做的每一个选择,这让我在大学中收获颇多,各方各面都得到了提升和锻炼。在接下来的日子里,我将不忘初心,脚踏实地走好每一步,在我所擅长的领域继续发光发热。

获奖荣誉:

1. 2022-2023学年省政府奖学金

2. 三好学生

3. 艺术设计学院艺院标兵

4. 年第十七期基层党校入党积极分子

5. 第二十届田径运动会乙组女子800米第二名

6. 艺术设计学院优秀团学干事

7. 优秀心理健康工作者

8. 心理情景剧《托起幸福》二等奖

人生格言:

勇敢虽然布满荆棘,但咬牙坚持过后,所有美好的憧憬都会变成最美的脚印。


终审:ysfy艺术分院管理员
【打印正文】