您的位置:首页 >教育教学>教学动态>详细内容

教学动态

一代人有一代人的青春

来源: 作者: 詹婉琴 发布时间:2023-11-27 浏览次数: 【字体:

一代人有一代人的青春,一代人有一代人的使命。为响应学校“四想四对照”素质教育立志篇,引导我院学生以青春之名告白祖国,鼓励教育学生立鸿鹄之志,做有为青年,进一步展示我院学生释放激情的精神风貌,“青春告白祖国,立志筑梦华夏”朗诵比赛复赛在J-202晚上18点30分举行。

评委胡依曼 陈可滢 翁佳琦,张箬婷

参加成员

23视传2班汤小炎 23工美二班梁慧哲 23视传2班徐如意 23视传2班金秋瑜 23环艺二班郑雨翼 23环艺本1徐佳瑾 S23视觉传达1班陈佳瑜 s23视觉传达一班袁浙豪

舞台上选手们朗诵声伴着音乐响起,心情也随之舒缓下来和着节奏,饱含深情地朗诵着“浩荡的洪流涌过历史翻卷的漩涡……”

复赛圆满结束,参赛同学们表示,奋斗者正青春,只有不断追求进步,勤奋学习技能,奋斗伟大时代,青春才能开出璀璨花朵。我们要不负韶华,增强本领,奋力拼搏,唱响青春“有我”之歌,致敬可亲可爱的组国,努力在奋进新征程、建功新时代中迸发火红青春,闪亮青春光谱


c8947be4b3bb48379aed228a8b8a00f8.png


终审:ysfy艺术分院管理员
【打印正文】